とある日のメニューはコチラです!
・白米
・白身魚のピカタ
・レバーの生姜炒め
・ごぼうサラダ
・みそ汁
・くずもち
ピカタは、白身魚に卵と粉チーズの衣をつけて焼くイタリア料理のひとつです!
焼き魚とも煮魚とも違った味わいで、とっても美味しかったです。
苦手な方が多いレバーも食べて、鉄分摂取!!
デザートのくずもちは甘くてとっても食べやすかったです(*^_^*)
摂取カロリーは約806kcalでした。
ごちそうさまでした!
とある日のメニューはコチラです!
・白米
・白身魚のピカタ
・レバーの生姜炒め
・ごぼうサラダ
・みそ汁
・くずもち
ピカタは、白身魚に卵と粉チーズの衣をつけて焼くイタリア料理のひとつです!
焼き魚とも煮魚とも違った味わいで、とっても美味しかったです。
苦手な方が多いレバーも食べて、鉄分摂取!!
デザートのくずもちは甘くてとっても食べやすかったです(*^_^*)
摂取カロリーは約806kcalでした。
ごちそうさまでした!
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