10月のおやつバイキングのご報告です!
メニューは、小倉ようかん、・白玉(きな粉・黒蜜)・リンゴです🍎
白玉は一つ一つ丁寧に職員が準備し、
きな粉と黒蜜をかけて完成です😊
皆さんご希望のおやつを取っていただき、
珈琲等の飲み物を添えてお出ししました☕。✦
\ 利用者さんの「美味しい!」スマイルをご紹介☺ /
11月のおやつバイキングも、お楽しみに~😁
白玉は一つ一つ丁寧に職員が準備し、
きな粉と黒蜜をかけて完成です😊
皆さんご希望のおやつを取っていただき、
珈琲等の飲み物を添えてお出ししました☕。✦
11月のおやつバイキングも、お楽しみに~😁
ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
トップへ戻る